There are 46 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Post a review and try to win a voucher.
07/08/2019
OCHEM S.
This customer bought 23 product(s).
Service de qualité
Je tiens à saluer le professionnalisme et la sympathie du personnel de cette entreprise. Ils m’ont offert un service de qualité tant dans les produits que dans le service. Merci à vous.
 (0)
 (0)
07/02/2019
Philippe P.
This customer bought 12 product(s).
Commande spots
Accueil téléphonique pour renseignement et traitement de la commande très professionnels.
 (0)
 (0)
06/20/2019
LAURENT A.
This customer bought 2 product(s).
Projecteur Faro iodure
Bravo à l'équipe KFMS, les renseignements, la rapidité, la qualité du produit et en plus le prix !! Tout est parfait
 (0)
 (0)
06/14/2019
Francis N.
This customer bought 4 product(s).
Des pro
J'ai commandé pour le première fois sur le site de KFMS des éclairages halogènes qui sont dorénavant difficiles de trouver sur le marché. Si je l'ai ai acheté sur ce site, c'est parce qu'ils étaient à un prix livrés que je n'ai trouvé nulle part ailleurs sur le net. Même pas chez le géant américain de la VPC…. L'expédition a été faite en moins de 4 heures après la commande. J'étais informé en temps réel de toutes les étapes de la procédure par courrier électronique. J'ai même eu droit un appel téléphonique pour s'assurer que la livraison s'était bien effectuée. C'est vraiment du service que j'ai particulièrement apprécié. Merci FFMS. J'en oubliais de dire que je suis aussi satisfait du produit commandé., quand même. Cordialement
 (0)
 (0)
04/20/2019
Michel M.
This customer bought 6 product(s).
Produits conformes à ma demande livraison très rapide, et très bien emballés. Donc très satisfait.
 (0)
 (0)
04/16/2019
Eric C.
This customer bought 22 product(s).
très satisfait
 (0)
 (0)
04/09/2019
Pascale B.
This customer bought 14 product(s).
Juste une petite remarque : J'ai été obligé de vous appeler pour avoir confirmation qu'il n'y avait pas de risque en utilisant une lampe que vous m'avez envoyer par rapport à celle que j'utilise habituellement et que j'avais donc commandé.Il aurait été bon de me préciser que cela ne posait aucun problème, c'était rassurant!
 (0)
 (0)
03/20/2019
ribeiro f.
This customer bought 2 product(s).
lampe philips powertone hplr 125w bonne emballage pas de casse a l arriver et envoie rapide et efficace a recommender
 (0)
 (0)
03/11/2019
Patrick G.
This customer bought 3 product(s).
Ecommerce exemplaire
Rapidité et efficacité ne sont pas des moindres mots pour la société KFMS. Contact et communication excellents. Très grande réactivité au regard de souci concernant commande, envoi ou logistique. Un vrai plaisir et une grande tranquillité d'esprit. A très bientôt..... de nouveau.
 (0)
 (0)
03/07/2019
robert m.
This customer bought 2 product(s).
moyen
les produits sont conforme a ce qui était propose par contre la livraison pas du tout dans les délais il a fallu téléphoner au transporteur pour qu ils finissent par livrer je me suis fait ballade pendant 4 jours dommage
 (0)
 (0)
Message from moderation
Le retard vient de l agence DPD de votre région. Nous regrettons ce désagrément, et avons fait une réclamation au siège afin que cela ne se reproduise plus. Toutes nos excuses. L'équipe KFMS Eclairage
02/28/2019
Olivia B.
This customer bought 1101 product(s).
professionnel
contact très professionnel envoi par retour de la commande excellent fournisseur
 (0)
 (0)
02/22/2019
Emile L.
This customer bought 3 product(s).
Impeccable
Produits conformes et particulièrement bien emballés. Délais de livraison rapide. A recommander.
 (0)
 (0)
02/08/2019
Frederic D.
This customer bought 11 product(s).
Réclamation
Le produit correspond pas au site Spot ar111 50w 12v et est annoncé super le spot 35w maxi et je suppose que le transfo est aussi pour 35w et vous livrez 5 ampoules Ar111 50wts Voilà pourquoi 1etoile Cordialement
 (0)
 (0)
Message from moderation
Le produit livré correspond bien à votre commande, un spot AR111 50W avec transfo de 60va. Notre envois est bien conforme au produit demandé. Nous vous remercions de bien lire la fiche produit avant de commander. Nous restons à votre disposition pour plus d' informations. L'équipe KFMS
02/08/2019
MICHEL V.
This customer bought 6 product(s).
excellent produit
Pour seulement 35 watts vous obtenez une puissance d'éclairage de 4800 lumens, c'est remarquable ! attention au gabarit de ces ampoules ! seul bémol : pas de choix proposé pour la couleur; un blanc chaud 3000k eût été souhaitable
 (0)
 (0)
Message from moderation
La version en lumière chaude arrive bientôt sur notre site!! encore un peu de patience. Merci pour votre avis, et à bientôt sur notre site. L'équipe KFMS
02/02/2019
CELSO N.
This customer bought 100 product(s).
tres mauvais
J en ai installé 4 les 4 n'ont pas tenu plus de 2 mois . A éviter
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .