There are 54 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Post a review and try to win a voucher.
09/15/2019
MARIE-CLAUDE D.
This customer bought 30 product(s).
EXCELLENT ECHANGE AVEC LE SERVICE CLIENT COMMANDE PARVENUE DANS LES MEILLEURS DELAIS COLIS EN BON ETAT JE SUIS SATISFAITE POUR UNE PREMIERE COMMANDE MERCI CORDIALEMENT
 (0)
 (0)
09/13/2019
Serge B.
This customer bought 6 product(s).
Service parfait.
 (0)
 (0)
09/09/2019
Thierry P.
This customer bought 305 product(s).
Très beau produit de haute qualité, arrivé rapidement et sans casse. Parfait
 (0)
 (0)
08/30/2019
Gilbert B.
This customer bought 5 product(s).
Parfait ! À l’ecoute . Bons conseils pour prendre un équivalent ! Expédition très rapide !
 (0)
 (0)
08/28/2019
PATRICK L.
This customer bought 5 product(s).
bravo pour votre initiative
Le produit commandé n'étant pas disponible, il m'a été proposé de le remplacer par un produit compatible en me demandant si j'en été d'accord. De plus, ayant donné mon accord, une unité a été ajoutée. Merci
 (0)
 (0)
07/29/2019
Olivier R.
This customer bought 4 product(s).
Très bonne prestation de KFSM
Je suis très satisfait du service et des tarifs pratiqués par KKMS. Les lampes ont été livrées très rapidement alors qu'elles n"étaient pas disponibles au moment de la commande
 (0)
 (0)
07/29/2019
LES ENSEIGNES PICARDES B.
This customer bought 4 product(s).
félicitations
rapidité
 (0)
 (0)
07/22/2019
JM P.
This customer bought 3 product(s).
Efficace, rapide
L'ampoule commandée n'étant pas disponible le service client m'a appelé à J+1 pour me proposer une alternative. La livraison est rapide et les produits d'excellente qualité (fournisseurs de premier plan).
 (0)
 (0)
07/08/2019
OCHEM S.
This customer bought 23 product(s).
Service de qualité
Je tiens à saluer le professionnalisme et la sympathie du personnel de cette entreprise. Ils m’ont offert un service de qualité tant dans les produits que dans le service. Merci à vous.
 (0)
 (0)
07/02/2019
Philippe P.
This customer bought 12 product(s).
Commande spots
Accueil téléphonique pour renseignement et traitement de la commande très professionnels.
 (0)
 (0)
06/20/2019
LAURENT A.
This customer bought 2 product(s).
Projecteur Faro iodure
Bravo à l'équipe KFMS, les renseignements, la rapidité, la qualité du produit et en plus le prix !! Tout est parfait
 (0)
 (0)
06/14/2019
Francis N.
This customer bought 4 product(s).
Des pro
J'ai commandé pour le première fois sur le site de KFMS des éclairages halogènes qui sont dorénavant difficiles de trouver sur le marché. Si je l'ai ai acheté sur ce site, c'est parce qu'ils étaient à un prix livrés que je n'ai trouvé nulle part ailleurs sur le net. Même pas chez le géant américain de la VPC…. L'expédition a été faite en moins de 4 heures après la commande. J'étais informé en temps réel de toutes les étapes de la procédure par courrier électronique. J'ai même eu droit un appel téléphonique pour s'assurer que la livraison s'était bien effectuée. C'est vraiment du service que j'ai particulièrement apprécié. Merci FFMS. J'en oubliais de dire que je suis aussi satisfait du produit commandé., quand même. Cordialement
 (0)
 (0)
04/20/2019
Michel M.
This customer bought 6 product(s).
Produits conformes à ma demande livraison très rapide, et très bien emballés. Donc très satisfait.
 (0)
 (0)
04/16/2019
Eric C.
This customer bought 22 product(s).
très satisfait
 (0)
 (0)
04/09/2019
Pascale B.
This customer bought 14 product(s).
Juste une petite remarque : J'ai été obligé de vous appeler pour avoir confirmation qu'il n'y avait pas de risque en utilisant une lampe que vous m'avez envoyer par rapport à celle que j'utilise habituellement et que j'avais donc commandé.Il aurait été bon de me préciser que cela ne posait aucun problème, c'était rassurant!
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .