There are 67 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Post a review and try to win a voucher.
11/12/2019
ALAIN B.
This customer bought 12 product(s).
SERIEUX,TRES BONS CONSEILS
 (0)
 (0)
11/12/2019
CLAIRVISION S.
This customer bought 6 product(s).
11/07/2019
patrick d.
This customer bought 7 product(s).
parfait
franchement ! une équipe de professionnels , Merci
 (0)
 (0)
Message from moderation
Un grand merci à vous !! l'équipe KFMS Eclairage
11/06/2019
EURL B.
This customer bought 8 product(s).
TB
choix et tarifs intéressants. livraison rapide. Très bien
 (0)
 (0)
10/31/2019
LAURENT L.
This customer bought 4 product(s).
GU10 POUR VARIATEUR
Produit bien reçu dans les temps très bien emballé, carton adapté seul bémol il faut commander un certain nombre d ampoules pour valider la commande.
 (0)
 (0)
10/31/2019
MARC L.
This customer bought 16 product(s).
Impeccable
Très rapide !! Personne au téléphone très réactive !!!
 (0)
 (0)
10/28/2019
JEAN YVES B.
This customer bought 48 product(s).
correspond parfaitement à nos besoins
néons pour négatoscopes ; lumière idéale
 (0)
 (0)
10/19/2019
pires n.
This customer bought 2 product(s).
Pires.N
Très satisfait ... Le produit commandé étant en rupture de stock mon proposé un deuxième plus cher sans supplément que je viens de recevoir très bien emballé merci pour la rapidité et la performance du service.
 (0)
 (0)
10/18/2019
Christophe S.
This customer bought 5 product(s).
Presque parfait
Produit bien emballé, mais reçus sans le pictogramme
 (0)
 (0)
Message from moderation
Bonjour, toutes nos excuses pour cet oubli. Les pictogrammes vous ont été envoyé hier par courrier. Vous devriez les recevoir trés prochainement. Encore désolé pour ce désagrément. l' équipe KFMS
10/18/2019
Christophe S.
This customer bought 5 product(s).
Conforme
Produit conforme au descriptif et bien emballé.
 (0)
 (0)
10/02/2019
EURL B.
This customer bought 8 product(s).
efficace
tarifs très corrects plus livraison rapide
 (0)
 (0)
09/30/2019
Kevin R.
This customer bought 2 product(s).
Livraison très rapide Très satisfait de ma commande
 (0)
 (0)
09/26/2019
François H.
This customer bought 12 product(s).
Quelle gestion des stocks??
J'ai fait une commande. J'ai reçu un mail d'annulation 2 jours après , et c'est en appelant que j'ai su que la cause était une rupture de stock (alors que sur internet c'était disponible). J'ai alors fait une 2me commande sur d'autres produits. Le lendemain je reçois un message me disant que ma commande était modifiée pour rupture de stock. Cela fait beaucoup...
 (0)
 (0)
Message from moderation
Cher client, malheureusement le produit halolux a été arrêté à la fabrication chez Osram, c'est pourquoi nous vous avons proposé le même modèle d'une autre puissance que nous avions en stock. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. En proposant toujours une solution équivalente voire meilleure. A bientôt sur notre site. L'équipe KFMS Eclairage
09/15/2019
MARIE-CLAUDE D.
This customer bought 30 product(s).
EXCELLENT ECHANGE AVEC LE SERVICE CLIENT COMMANDE PARVENUE DANS LES MEILLEURS DELAIS COLIS EN BON ETAT JE SUIS SATISFAITE POUR UNE PREMIERE COMMANDE MERCI CORDIALEMENT
 (0)
 (0)
09/13/2019
Serge B.
This customer bought 6 product(s).
Service parfait.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .