Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Avis des clients

Il y a 277 avis.
Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
25/09/2022
NATHALIE T.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Site sérieux et rapide
Site sérieux, rapide et bon rapport / qualité prix
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Grand merci pour votre avis. A bientôt chez KFMS. Le service client KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 23/09/2022.
24/09/2022
PIERRE C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
HEUREUSE DECOUVERTE
Alors que toutes mes recherches de tubes mini OSRAM s'étaient avérées vaines ceux-ci étaient en disponibles chez KFMS ! Prix conséquent justifié par la rareté. EXCELLENT service après-vente après les errements du transporteur dpd ! Entreprise sérieuse et en tous points recommandable.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre retour, effectivement nous sommes un des rares distributeur a avoir encore ce tube en stock. Alors profitez-en.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 14/08/2022.
20/09/2022
Paul-Henri V.
Ce client a acheté 6 produit(s).
REACTIVITE
J'ai commandé à deux occasions ce produit de remplacement. Il a été livré très rapidement et convient parfaitement.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci d'avoir partagé votre expérience, effectivement le driver Philips commandé a beaucoup de succès car il s'adapte à différentes applications. A bientôt chez KFMS.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 02/06/2022.
15/09/2022
Laurent P.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Site très sérieux
Très grand choix de lampes. Commande bien emballée. Bon suivi du colis.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Votre satisfaction est notre meilleure récompense, n'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! En restant à votre service. Nadia Service client KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 25/08/2022.
08/09/2022
Jesus S.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Excellent site
Que dire , rapidité , très bonne protection . Merci
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour merci pour votre commande et votre retour. Notre meilleure récompense est votre satisfaction. A bientôt chez KFMS ! Service client KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05/09/2022.
01/09/2022
guy F.
Ce client a acheté 6 produit(s).
très satisfait
deuxièmes commende colis bien protéger je recommande
 (0)
 (0)
Message du modérateur
merci beaucoup pour votre retour, c'est très gentil. A bientôt chez KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 10/08/2022.
29/08/2022
REMY V.
Ce client a acheté 18 produit(s).
Service Parfait
Excellente communication avec le client sur la dispo des produits, livraison rapide, je recommande
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre retour aussi positif. Votre satisfaction est une réelle motivation pour notre équipe. A bientôt chez KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 12/07/2022.
28/07/2022
VALERIE F.
Ce client a acheté 16 produit(s).
Délai de livraison assez long
Commande validée malgré une référence en rupture, pas de message expliquant le retard, il a fallu que j'appelle pour avoir le délai.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour, merci pour votre avis. la livraison a été plus longue que d habitude car la lampe commandée est très spéciale, et donc peu stockée par le fabricant. D autres part le réassort ne se déclenche qu après réception du règlement. Vous avez réglée par chèque, la commande fournisseur n a pu être validée qu'après réception du chèque. Pour information nous avons commandée une quantité plus importante de cette lampe pour éviter ce désagrément à l avenir. Nous vous remercions pour votre commande et espérons vous revoir sur notre site. Bien cordialement. L'équipe KFMS Eclairage
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 09/07/2022.
12/07/2022
Philippe T.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Conforme
RAS: tout bien passé, produit conforme, expédition rapide Merci pour votre service
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 07/07/2022.
03/07/2022
Claude M.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Satisfactions
Très satisfait de ma commande. Envoi très rapide du colis (48 h 00) et très bien conditionné et sécurisé. Produit conforme à mes attentes.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Cher client votre satisfaction est notre meilleure récompense, n'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! En restant à votre service. Hélène Service client
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 29/06/2022.
28/06/2022
Vincent R.
Ce client a acheté 2 produit(s).
On va pas écrire 15 pages à chaque fois qu’on fait un achat C’était parfait «  point barre »
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Grand merci pour votre confiance. N'hésitez pas à parler de notre site autour de vous ;) cordialement. Nadine Service client
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 22/06/2022.
24/06/2022
malik a.
Ce client a acheté 13 produit(s).
LAMENTABLE: description erronée produit, erreur dans substitution, absence de réponse aux réclamations
Après avoir passé commande, on me contacte pour me dire que les ampoules GU10 ne sont pas en stock et l'on me propose un produit de substitution censé être équivalent. Réception de commande: ampoules GU5.3 donc incompatibles. 2e problème: les spots sont adaptés à un trou de 60mm (info producteur sur emballage) et non pas 55mm; résultat ils ne sont pas adaptés aux trous existant chez moi. 3e problème: aucune réponse à mes 2 réclamations du 15/04/22 puis du 21/05/22. Merci de bien vouloir me contacter afin de résoudre ces dysfonctionnements.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Cher client, comme expliqué au téléphone, nous sommes en attente du retour de votre colis. Dés réception nous vous enverrons les modèles choisis. Pour rappel le retour de votre colis est gratuit. Merci de le renvoyer dés que possible svp. Veuillez encore nous excuser pour ce désagrément. Cordialement. Hélène Service client
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 04/03/2022.
22/06/2022
Daniel L.
Ce client a acheté 16 produit(s).
je suis satisfait
Commande passée articles reçus 24 heures plus tard, que demander de plus, je recommanderais très certainement
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour merci pour votre commande et votre retour. Notre meilleure récompense est votre satisfaction. A bientôt chez KFMS ! Service client KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 20/06/2022.
22/06/2022
Gwen A.
Ce client a acheté 180 produit(s).
Excellent rapport qualité prix pour ces modules point à point !
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 17/06/2022.
22/06/2022
Chantal G.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Très satisfaite de la commande colis impeccable ,merci
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 19/06/2022.
Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .

Menu

Paramètres

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter