01 39 86 51 16

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.
Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Avis des clients

Il y a 481 avis.
Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
15/06/2024
Philippe M.
Ce client a acheté 50 produit(s).
P.M
Excellent, très réactif, livraison ultra rapide. Merci
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Un grand merci! A bientôt chez KFMS.FR
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 10/06/2024.
14/06/2024
julien g.
Ce client a acheté 31 produit(s).
1er achat et trés satisfait
achat d'ampoule introuvable et recontacté par téléphone pour une équivalence qui fonctionne parfaitement. Contact téléphonique très agréable et professionnel. Envoi rapide et soigné Je recommande ;)
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 07/06/2024.
13/06/2024
Bernard L.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pas reçun le modèle commandé
Le modèle d'ampoule qui m'a été livré n'est pas celui commandé, mais un modèle compatible... sauf que son diamètre plus important ne me permet pas de remettre le cache de ma hotte de ventilation! Donc inutile pour moi!
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 31/05/2024.
12/06/2024
nadine v.
Ce client a acheté 2 produit(s).
parfait tres rapide commande conforme emballage soigneux
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Un grand Merci! N hésitez pas à parler de kfms.fr autour de vous :)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 10/06/2024.
12/06/2024
Michel V.
Ce client a acheté 11 produit(s).
Bon site
Produits de qualité et livraison (pour ma part) hyper rapide. Assistance facile à joindre, que du bonheur. Je recommande.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous sommes là pour vous aider, alors n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt chez KFMS.FR
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 07/06/2024.
10/06/2024
Herve B.
Ce client a acheté 45 produit(s).
site sérieux
envoi rapide et très bien protégé. deuxième commande et surement une troisième vu les tarifs. A recommandé.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité ! L' équipe KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 06/06/2024.
10/06/2024
Laurent d.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Produits, commande et suivi parfait
RAS, tout est parfaitement conforme, un bon site, un bon suivi, un bonne livraison, des prix corrects.
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05/06/2024.
07/06/2024
Mary W.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Parfait
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 04/06/2024.
06/06/2024
ALI M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Très fiable
Expédition ultra rapide en 48h. Emballage sécurisé. Marchandise conforme. Je recommande
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 03/06/2024.
05/06/2024
Joseph S.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Efficace et Rapide
Surpris par le soin de l'emballage, vu la fragilité des objets. Il a fallu 48h pour l'envoi. BRAVO !!
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 03/06/2024.
04/06/2024
Pascal C.
Ce client a acheté 4 produit(s).
CONTENU TRES BIEN EMBALLE - LIVRAISON RAPIDE
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité !
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 30/05/2024.
04/06/2024
MICHEL L.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Mini tube fluo
Commande passée le vendredi 31 Mai ; livraison conforme, reçue le lundi 3 Juin, très bien emballée.. Excellent.
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 31/05/2024.
28/05/2024
Gaetano L.
Ce client a acheté 4 produit(s).
ça aurait pu être parfait
Un peu déçu par la communication tardive (après avoir passé la commande) du produit en rupture de stock. Ensuite, la "séance de rattrapage" a été sympa et exhaustif, la livraison rapide !
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 22/05/2024.
25/05/2024
NICOLAS B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Lampe spéciale Philips
Je remercie vivement la conseillère que j'ai eue au téléphone : elle a trouvé le produit que je cherche, a été très professionnelle, la lampe a été expédiée le jour même et je l'ai reçue le lendemain. Société sérieuse, je recommande vivement. Merci à vous !
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 22/05/2024.
24/05/2024
philippe d.
Ce client a acheté 16 produit(s).
Toujours aussi performant
Choix, efficacité, rapidité, répondant... que dire de plus ? Client depuis un certain temps, jamais déçu....merci, continuez !
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Cher client merci pour votre fidélité, nous apprécions votre confiance. Vous satisfaction et une source de motivation pour notre équipe. A trés bientôt sur KFMS.FR
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 01/05/2024.
Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter