Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Avis des clients

Il y a 428 avis.
Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
16/02/2024
JEAN CHARLES A.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Ampoules
Grand choix Site très réactif Que du bonheur
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 12/02/2024.
06/02/2024
Estelle L.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Livraison rapide Produits conformes
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre commande. A bientôt chez KFMS. Le service client
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 29/01/2024.
06/02/2024
JOHN G.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Quel service!
Un appel téléphonique pour remplacer une ampoule en rupture de stock, une livraison très rapide, vraiment un service excellent.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous sommes une entreprise à taille humaine, proche de nos clients. Alors n'hésitez à parler de nous. Merci encore. Mme Kaddouri Responsable clientèle
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 03/02/2024.
06/02/2024
Olivier V.
Ce client a acheté 9 produit(s).
Top
parfait en tous points. Merci
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 01/02/2024.
06/02/2024
Dominique J.
Ce client a acheté 9 produit(s).
Rapide et conforme
Seul site chez lequel j'ai trouvé ce que je cherchais ! Bémol : énorme carton plein de vide pour livraison de 9 ampoules. Peut mieux faire pour la planète !
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Cher client merci pour votre retour. n hésitez pas à revenir chez KFMS. A bientôt
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 01/02/2024.
06/02/2024
Matthias M.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Service impeccable
J'ai été contacté moins de 12h après ma commande pour un problème de quantité inférieur en stock. Le SAV m'a remboursé d'une ampoule et j'ai reçu les autres très bien emballées.
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 31/01/2024.
26/01/2024
Yannick J.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Commande ballasts
En tant que professionnel mon fournisseur a été incapable de me les procurer donc système D.j ai trouver cette enseigne qui m à été un jeu d enfant à les trouver et reçu bien emballer et rapide.je garde leur coordonnées pour plus tard
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre soutien, notre équipe fait de sont mieux pour vous apporter satisfaction. A bientôt . Adam
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 16/01/2024.
25/01/2024
Gilles D.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Packshot Pro
Livraison rapide et conforme à la commande. RAS. Merci
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Cher client nous vous remercions pour votre retour positif, la rapidité votre satisfaction sont nos priorités. Adam
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 08/01/2024.
24/01/2024
Jean Marc H.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Suivi commande
Excellent accueil téléphonique. Demande avis préalable pour le remplacement de matériel manquant Problème de réception du colis. KFMS n'est pas responsable mais action rapide et efficace du service commercial. Remarquable !!! Un suivi de commande qui est vraiment très très rare aujourd'hui.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Cher client merci pour votre compréhension, nous avons fait une réclamation à GLS suite au retard de livraison. Merci encore pour votre avis et à bientôt chez KFMS. Adam
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 20/01/2024.
19/01/2024
Nathan A.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Spot led
Ayant commandé trois spot alors qu il n’en restait plus que deux le service m’a tout de suite contacter. Très bonne réactivité et arrangeant. Commande au top!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci d avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est une motivation pour notre équipe. Cordialement. Le service client KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 16/01/2024.
18/01/2024
Jean Claude L.
Ce client a acheté 13 produit(s).
materiel noncoforme
j'ai commande 8 douilles traversantes ref D 01079 le materiel livre ne correspond pas a la photo et les plans du site. Depuis malgre plusieurs relances il refuse de me rembourser; ce procede est malhonnete
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Cher client, effectivement le fabricant a change la forme de la douille sans nous prévenir. Cela ne change en rien sa fonction. Cependant comme promis au téléphone en décembre nous vous remboursons les douilles sans avoir à nous les retourner. Cela a pris du retard suite à notre fermeture pendant les congés d hiver. Les 8.16€ttc seront sur votre compte bancaire dans les 48h. Veuillez encore nous excuser pour ce retard. Bien cordialement. Mme Kaddouri Responsable clientèle
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 26/10/2023.
16/01/2024
a s.
Ce client a acheté 1 produit(s).
mal ajusté et qualité moyenne
Ne respire pas la qualité et s'ajuste assez mal
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre avis nous sommes désole pour votre déception. Pourtant c'est un modèle robuste avec un indice de protection IK08 étanche IP65 clips de support de fixation en inox. Cordialement le service client
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 17/12/2023.
12/01/2024
Bruno L.
Ce client a acheté 16 produit(s).
Une affaire qui roule !
Produits conforme à la commande. Livraison rapide et sans problème en point retrait. Site à recommander.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre avis positif ravi d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt chez KFMS éclairage.Le service client
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 10/01/2024.
12/01/2024
BUN SAM C.
Ce client a acheté 10 produit(s).
PARFAIT ! Produit conforme et livraison rapide
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Cher client, merci pour votre avis la rapidité de livraison est votre satisfaction est une de nos priorité.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 06/01/2024.
12/01/2024
Silvia M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Ne tiennent pas compte des messages!
J’ai passé une commande par erreur, envoyé un message dans les minutes qui on suivi mais aucune réponse et le colis déjà livré.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Cher client nous recevons un nombre important de mail par jour. Il était donc difficile d'intervenir sur votre commande avant son envoi. Le plus simple est de nous contacter par téléphone , notre accueil téléphonique est à votre service. A bientôt chez KFMS eclairage.
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 10/01/2024.
Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .

Menu

Paramètres

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter