Il y a 205 avis.
Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
24/09/2021
Hervé B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Site à conseiller
Excellent contact au téléphone, livraison rapide, produits conformes à la commande, il me reste à installer les ballasts, à suivre, cordialement. HB.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
N'hésitez pas à nous faire un retour après l 'installation des produits. Notre équipe est à votre service pour plus de conseils. N'hésitez pas! A bientôt. L'équipe KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 20/09/2021.
23/09/2021
Yvette B.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Rapide
Une rapidité extra , produits de bonnes qualités, je recommande cette entreprise
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour, merci pour votre avis. C'est une vraie source de motivation pour notre équipe. A bientôt sur notre site. L équipe KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 20/09/2021.
16/09/2021
SAS DVS S.
Ce client a acheté 9 produit(s).
Excellent Produit
Qualité d'accueil et technique très professionnelles. Les chaines de modules fonctionnent parfaitement et offrent un éclairement homogène.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour, merci pour votre retour trés positif . C'est une vraie joie et motivation pour notre équipe. A bientôt sur notre site internet. Nisrine Service client KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 13/03/2020.
13/09/2021
Christian B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Tres bonne experience
Livraison rapide matériel conforme Parfait
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour ce retour. Nous sommes trés heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt sur notre site. Hélène
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 10/09/2021.
10/09/2021
Christophe L.
Ce client a acheté 6 produit(s).
très satisfait
très rapide, bon accueil téléphonique avant de passer commande et également par la suite . très bon prix intéressant, livraison plus que rapide
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Toute l'équipe de KFMS ECLAIRAGE vous remercie pour votre message. C'est une grande joie de savoir que vous avez apprécié notre service. A très bientôt sur notre site www.kfms.fr Le service client
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 06/09/2021.
25/08/2021
Stéphanie G.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Livraison au top
Le vendeur que j'ai eu au téléphone est très gentil . J'ai passer ma commande la veille vers 11h et à 9h du mat le matin le livreur été là j'ai jamais reçu un colis aussi rapidement. Il me reste plus qu'à testé les produits.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre commande, et votre avis. C 'est toujours un plaisir d'avoir un retour aussi positif! Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site internet www.kfms.fr. Hélène
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 24/08/2021.
04/08/2021
ALAIN F.
Ce client a acheté 7 produit(s).
ampoule led +convertsseur optimo
bon rapport qualité/prix. livraison rapide. produits correspond a mon attente.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre confiance. A bientôt sur notre site. Le service client
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 15/07/2021.
29/07/2021
Nadine C.
Ce client a acheté 40 produit(s).
lampes
commande livraison rapides
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre commande. A bientôt sur notre site. Le service client
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 23/07/2021.
21/07/2021
Lucien L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Livraison
Changez de service livraison, le livreur n'a même pas sonné chez moi alors que j'étais là, donc je n'ai rien reçu à ce jour déplorable!!!!!! M. Lefèvre
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Cher client, le pb a été résolu et votre colis vous a été livré. Nous avons remonté la réclamation auprès de DPD Transport, afin qu'il améliore son service. Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison. Bien cordialement. Hélène
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 13/07/2021.
30/06/2021
JOEL B.
Ce client a acheté 24 produit(s).
TRÈS BIEN
PRODUIT OK LIVRE DANS LES TEMPS SITE EXCELLENT
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci beaucoup pour votre avis!! Nous restons à votre service, n'hésitez pas! A bientôt. Hélène
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 28/06/2021.
21/06/2021
Guy A.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Bon produit
Produit conforme. Livraison rapide. Emballage impec. Bon rapport qualité/prix. J'y reviendrai.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Notre meilleure récompense votre satisfaction!! A bientôt Hélène
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 16/06/2021.
07/06/2021
jean-pierre C.
Ce client a acheté 5 produit(s).
nickel. rapide et bien protegées
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Super, merci pour votre avis! N'hésitez pas à faire parler de kfms ;) l'équipe KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 01/06/2021.
04/06/2021
Gwen A.
Ce client a acheté 124 produit(s).
Excellent site
Des produits au top, un rapport qualité/prix excellent et une équipe commerciale réactive, bref je recommande.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci beaucoup pour votre retour trés positif, c'est bien là notre meilleur motivation et récompense!! A bientôt sur notre site. L'équipe KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 28/05/2021.
31/05/2021
SYLVAIN P.
Ce client a acheté 6 produit(s).
parfait
1ere commande sur le site et je suis ravi . Rapidité de la livraison et contact au top . je n hésiterai pas a commander a nouveau si besoin
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci beaucoup pour votre avis ! C'est notre meilleure récompense!! A bientôt sur notre site. L'équipe KFMS
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 26/05/2021.
28/05/2021
dirk. s.
Ce client a acheté 2 produit(s).
ik ben heel tevreden over de snelle levering.bv dank.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Many thanks !! See you soon on our website :)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 24/05/2021.
Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .